UNSER HERZ SCHLÄGT FÜR NIEDERSACHSEN

Unter dem Motto „Unser Hert schlägt für Niedersachsen" hat der Sender Antenne Niedersachsen für Niedersachsen gemeinsam mit den evangelischen Kirchen in Niedersachsen einiges auf die Beine gestellt. Unterhaltung vom Feinsten zum Lachen, Tanzen und Abfeiern. Neben der Antenne Niedersachsen Band mit Kaya Laß, dem Bundespolizei-Orchester Hannover und dem Comedy-Duo Baumann & Clausen haben internationale Künstler für Partystimmung gesorgt.

Am 2. Oktober rockte die Cover-Band JUST PiNK die Bühne mit aktuellen Hits der bekannten US-Sängerin. Gefühlvoller ging es dann am 3. Oktober zu: Song-Poet Gregor Meyle, u. a. bekannt aus der TV-Sendung „Sing meinen Song“, zog das Publikum mit Vielseitigkeit und Tiefe in seinen Bann.

Einer der großen Höhepunkte war schließlich Laith Al-Deen, der neben seinen Klassikern wie „Bilder von Dir“ auch aktuelle Stücke präsentierte.

Zwischendurch gab es mit dem Moin-Show-Team Wenke Weber und Uwe Worlitzer Moderatoren „zum Anfassen“. Antenne Niedersachsen und die Evangelischen Kirchen in Niedersachsen, unter Moderation von ekn-Redakteurin Birke Schoepplenberg und Pastor und Journalist Christof Vetter, haben Menschen zusammengebracht - auch beim Tag der Deutschen Einheit – mit guter Laune und guter Stimmung.

An beiden Nachmittagen haben sie und der Landessportbund Hannover das Publikum mit einem unterhaltsamen und spannenden Programm – von Zirkusakrobaten, Tänzern, Liedern zum Mitsingen, einem Ratequiz, Interviews „Zwischen Himmel und Erde“ – begeistert.

Das Programm zum Download:

AUS DEM PROGRAMM - DONNERSTAG, 2. OKTOBER

AUS DEM PROGRAMM - FREITAG, 3. OKTOBER